Montag, 17. Oktober 2011

Schwarze Pasta mit Garnelen und Minze

Ach Voni,

habe gerade daran gedacht wie lecker wir letzte Woche geschlemmt haben... diese Gambas in Weißweinsoße ...mit den schwarzen Nudeln ein tolles Farbenspiel... mit der Minze eine Geschmackskarussellfahrt!
















Und so geht`s :

(Zutaten für 3 Personen)
++ 750g schwarze Linguine ++ ca. 15 Garnelen ++ 100g Butter ++ guter Schluck Weißwein ++ 3 kleine Tomaten ++ 3 Zweige Minze ++ Prise Chilipulver ++ Salz/ Pfeffer ++

Garnelen säubern und ggf Schale entfernen. Ich habe Sie in diesem Fall teilweise noch dran gelassen.
Tomaten waschen und vierteln. Minzblätter abzupfen und klein schneiden.

Nudeln kochen- wie man das halt so macht.

Derweil Butter in kleinem Topf zerlassen und Garnelen darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und eine Weile einköcheln - bis eine sämige Soße entsteht.
Tomaten dazu. Mit etwas Salz, Chili, Pfeffer abschmecken. Minze dazu.

Mit den heißen Nudeln vermengen und servieren.

Guten Appetit!
Deine Fia

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