Hallo,
nein, ich bin nicht beschwippst, auch wenn das der Posttitel vermuten lässt.
Es bezieht sich lediglich auf meinen Nudelsosseneinfall mit Kichererbsen...
Ich hatte noch eine halbe Dose Kichererbsen da, und wollte eine Nudelsosse damit gestalten.
Olivenöl + 1 Zwiebel + 1/2 Dose Kichererbsen + Tomaten + Oregano (frisch) + Feta + BIER + S+P
In
Olivenöl wird eine Zwiebel angeschwitzt, dann die Kichererbsen dazu und
etwas anbräunen lassen. Die geviertelten Tomaten zugeben und etwas
köcheln lassen. Dann - tadaa - kommt das Bier ins Spiel. Anstatt mit
Wein aufzugiessen, dachte ich mir, ich geb dem ganzen mal eine herbe
Note, und habe einen guten Schuss Bier hinzugegeben, und die Sosse so
schön einköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer, evtl. ein wenig Zucker abschmecken, frischen Oregano dazu.
Zu den Nudeln servieren, und gebröselten Feta drüber geben.
Mal was anderes...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen