tag:blogger.com,1999:blog-6455542848231473202.post2017761490955737661..comments2022-03-25T19:34:34.613+01:00Comments on Meine Liebe, das Essen: Post aus meiner KücheMeine Liebe, das Essenhttp://www.blogger.com/profile/08600486143943026012noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6455542848231473202.post-1685881437070050542012-06-28T22:42:23.465+02:002012-06-28T22:42:23.465+02:00Hab vielen Dank für deine Antwort! Das muss ich un...Hab vielen Dank für deine Antwort! Das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren.<br />Liebe Grüße!elisahttps://www.blogger.com/profile/01423629840037931398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455542848231473202.post-23532840656200841742012-06-28T12:58:19.788+02:002012-06-28T12:58:19.788+02:00Liebe Elisa,
für den Senf hab ich ein klassisches...Liebe Elisa,<br /><br />für den Senf hab ich ein klassisches Senfrezept genommen, für das Essig, Wasser, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufgekocht werden. Dieser Sud wird etwas abgekühlt, und dann mit einer Zucker/Senfmehlmischung verrührt (gelbes Senfmehl). Dazu habe ich frische Himbeermarmelade gerührt, ca. im Mengenverhältnis 2/3 Senf, 1/3 Marmelade. Wichtig ist, dass der Senf jetzt offen noch einige Tage stehen bleibt, und dann erst abgefüllt wird, damit er fermentieren kann.<br />Im Glas reift er dann auch noch nach, bis er nach ca. zwei bis drei Wochen den "richtigen" Geschmack hat (schmeckt aber vorher auch schon gut).<br /><br />Lieben Gruß<br />VoniVonihttps://www.blogger.com/profile/09837729927610132089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455542848231473202.post-54099271214859146492012-06-27T21:22:35.735+02:002012-06-27T21:22:35.735+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.elisahttps://www.blogger.com/profile/01423629840037931398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455542848231473202.post-24696075681280702032012-06-27T21:16:36.005+02:002012-06-27T21:16:36.005+02:00Ach das ist ein hübsches Päcken mit wirklich tolle...Ach das ist ein hübsches Päcken mit wirklich tollen Sachen! Ich staune, was für es für unterschiedliche Ideen zu diesem Thema gibt. Das mit dem Himbeersenf klingt super interessant, gibt es denn da auch ein Rezept?<br />Liebe Grüße,<br />elisaelisahttps://www.blogger.com/profile/01423629840037931398noreply@blogger.com